Ordner-Import

Folgen

Kommentare

4 Kommentare

• FreGo

Hallo Marvin, das ist ja klasse, was ich hier lese. Wie kommt man an diese Funktionen? Ich habe die Version 0.1.4.0. und es wird mir leider kein Update angezeigt.

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Marvin Frankenfeld

Ordner-Import ist ein Feature in der neuen Version, welche sich aktuell noch in Arbeit befindet.

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • FreGo

Ich glaube ich spreche da für viele Anwender, wenn ich sage: "Wir können es kaum erwarten" und "mehr davon ;)" Vielen Dank!

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Nils B.

In der aktuellen Version 0.1.8.1 ist der Ordner-Import nicht nutzbar, da man im Gegensatz zum Einzelimport während des Imports die Felder Bezeichnung und Betrag der einzelnen Dokumente nicht anpassen kann (andere Felder aber schon). Das ist erst nach dem Import möglich, wobei dann das Original-PDF (kein gescanntes) zumindest innerhalb von Docutain zerstört wird und durch eine schlechte, verpixelte und gestauchte Kopie ersetzt wird.

0
    Aktionen für Kommentare Permalink

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.