Ordner-Import

Folgen

Kommentare

3 Kommentare

• FreGo

Hallo Marvin, das ist ja klasse, was ich hier lese. Wie kommt man an diese Funktionen? Ich habe die Version 0.1.4.0. und es wird mir leider kein Update angezeigt.

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Marvin Frankenfeld

Ordner-Import ist ein Feature in der neuen Version, welche sich aktuell noch in Arbeit befindet.

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • FreGo

Ich glaube ich spreche da für viele Anwender, wenn ich sage: "Wir können es kaum erwarten" und "mehr davon ;)" Vielen Dank!

0
    Aktionen für Kommentare Permalink

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.