Zum Hauptinhalt gehen

Dokumente löschen

Abgeschlossen

Kommentare

3 Kommentare

  • Offizieller Kommentar
    Marvin Frankenfeld

    Mit dem neuen Update (Version 0.1.24.1) können Dokumente jetzt vollständig gelöscht werden.

  • Wim Wooning

    Ich find es auch recht ärgerlich. Ich verstehe nicht warum eine solche Funktion nicht da ist. Sollte ein löschen nochmal extra nachfragt werden um ein versehentliches löschen zu vermindern. Ich hoffe die Funktion kommt bei dem nächsten Update.

    0
  • Wim Wooning

    Ich füge jetzt zum Dokument ein leeres Blatt zu. Werde anschließend alle zu löschende Blätter löschen.
    Nur das leere Blatt bleibt. Alle Infos zum Dokument löschen. Fertig. Es bleibt ein leeres Dokument. Keine optimale Lösung aber es kommt dem Wunsch näher.

    0

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.